您当前位置在:
举全区之力发展好益阳美食城——向荣部署服务经营益阳美食城 工作
来源:集团公司 发布时间:2019/11/6 17:03:03

11月5日,益阳高新区党工委副书记向荣主持召开服务经营益阳美食城工作部署会。向荣强调,要举全区之力,集全区之智,坚决管理好、经营好、发展好益阳美食城。区属部门单位主要负责人参加会议。

向荣1.png

会上,集团公司董事长方孝军汇报了接管美食城后在加强组织领导、落实工作责任、制定营销方案、加大招商留商力度等方面的工作,以及后期在招商、服务、政策优惠、市场运营等方面的经营思路及营销推广方案,希望区属各部门单位予以支持配合,共同将美食城管理好、运营好。

 向荣2.png

向荣要求,一是提高站位,增强信心。各部门单位协力同心,协助集团公司经营好美食城;二是加强宣传,营造氛围。所有部门单位要充分利用一切可以调动的宣传资源,发挥微信、朋友圈、公众号、政务网、电视、报纸等媒体平台作用,线上线下紧密结合,及时推送益阳美食城动态信息, 不断强化宣传造势,在全区、全市营造出浓厚氛围。三是积极参与,凝聚人气。要动员全区干部职工多在美食城消费,形成吃到美食城、购到美食城、游到美食城,各部门单位招商来客接待必到美食城的新时尚。四是全力支持,密切配合。各部门单位要发挥行业职能优势,为益阳美食城的健康快速发展多开绿灯、多服务。