您当前位置在:
建行湖南分行刘志勇一行来集团进行工作交流
来源:集团公司 发布时间:2019/11/11 14:34:23

image.png

11月6日,中国建设银行益阳分行行长刘志勇一行来集团公司进行工作交流,集团公司董事长兼总经理方孝军热情接待来访客人,集团常务副总蔡建平、区经济合作局、房地产开发公司及融资部相关人员参加交流对接会。

方孝军董事长介绍了集团公司现状和未来发展规划,他表示,随着集团转型升级步伐的进一步加快,必将保持稳健发展的良好势头,融资工作也将进一步探寻多样化的合作共赢模式。他希望借助中国建设银行的多方位优势,延伸上下游合作链,创新银企双方合作模式。

刘志勇行长表示,一是目前信贷政策的变化是对集团公司发展十分利好的,从上而下的政策持续支持实体经济发展;二是针对乡村振兴,银行也是大力支持,符合集团公司关于清溪文旅的发展需求;三是支持化解地方政府平台公司隐性债务,支持平台公司进一步发展;四是合作不仅仅是目前已经做成功的项目,还可以拓宽合作领域。

融资难一直是困扰集团持续、高速、稳定发展的一大难题,此次与建行的对接交流,对于密切银企关系,加强银行合作,灵活运用资本市场,将起到较好的促推作用。