您当前位置在:
攻坚克难,强力推进重点项目征拆工作
来源:拆迁安置部 发布时间:2019/11/11 15:08:48

11月10日下午,为扫清征拆障碍,加快项目建设,高新区党工委副书记向荣主持召开高新区第二次征拆联席例会,研究高铁项目及芙蓉兴盛项目征地拆迁中的个案问题。区高铁指挥部、拆迁安置部、财政分局、公安分局、审计分局、国土分局、城管分局、区法制办、谢林港镇主要负责人参加会议。

会上,相关单位负责人逐一介绍项目征拆过程中出现的难点、堵点,与会人员各抒己见,直面问题、讨论方案,最终形成一致意见。

image.png

向荣指出,作为益阳市项目建设的主阵地、经济发展的核心区,区工委、管委会高度重视芙蓉兴盛、常益长高铁项目的建设。各部门单位务必提高认识,认真贯彻落实区工委、管委会的重大部署,用实际行动加快项目推进;务必明确任务,尽快列出工作详单,把责任压实到单位、到人;务必用好政策,依法依规把政策执行到位。不折不扣做好征地拆迁工作,务实高效推进项目建设。