设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → “三严三实”专题教育 → 相关信息
张运和要求谢林港镇推进党的群众路线教育实践活动做到“三个突出”
发布时间:2014/3/19 17:46:16 查看3586

  312,区工委副书记、管委会主任张运和到联系点谢林港镇调研指导党的群众路线教育实践活动。工委副书记、管委会副主任莫沧洲,工委委员、管委会副主任刘科华,区党群工作部、区工委教育实践活动督导组负责人陪同调研。

  张运和围绕服务民生和解决“四风”两个方面,对谢林港镇群众路线教育实践活动的开展提了三点要求:一要突出务实。要严格按照市委、区工委的工作要求和督导标准,以问题为导向,坚持“边学边查边改”,严格将各个阶段的规定动作做到位,确保活动不偏不虚不空、不走过场。二要突出效果。单位党政一把手要联系工作实际,主动带头示范,将自己摆进去,通过深刻自我剖析,发现问题,在此基础上狠抓整改落实,使机关全体党员干部在思想上、认识上、作风上都实现较大转变。要通过开展教育实践活动来提升镇域范围内项目建设的服务水平,促进当地经济社会的和谐发展。三要突出实际。要带着感情做群众工作,以教育实践活动推动小城镇建设等系列民生实事加快落实。同时将教育实践活动与现阶段的村级组织换届选举工作紧密结合起来,统筹兼顾,通过选齐配备优秀的村级领导班子,来加快解决活动中查找出来的问题,推进活动的纵深开展。





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:26010805 人