设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → “三严三实”专题教育 → 相关信息
夏甫清到高新区调研教育实践活动
发布时间:2014/4/17 16:57:40 查看5348

  416市委督导组组长、市正厅级干部、市政协党组副书记夏甫清到高新区调研党的群众路线教育实践活动。市委督导组副组长、市“两新”组织工委专职委员李斌,市委督导组组员、市纪委干部室副主任蔡志明,区工委副书记、管委会副主任莫沧洲陪同调研。

  夏甫清先后深入东部新区办事处和谢林港镇有关企业和村组,通过实地查看、查阅资料、访谈交流等方式,详细了解我区教育实践活动的开展情况。夏甫清对各单位的教育实践活动给予了充分肯定,认为活动开展的有条不紊、步子扎实、推动有力,充分体现了区工委对这项活动的高度重视。他指出,在下阶段的活动中要切实抓好学习教育、查找问题和整改落实三个关键,着重做好以下三点:一是在学习教育方面,领导干部要对照焦裕禄精神,向其看齐,从自身做起,从今天做起,争做一个好干部、好党员;二是在查找问题方面,党员干部一定要端正态度,开门纳谏,将自己摆进去,认真听取群众意见;三是在活动成效方面,一定要克服本职工作任务繁重的困难,将活动抓好落实,实现两促进、两不误。通过活动促清正廉洁,通过活动促破解难题,通过活动促社会稳定、经济发展,最终在转变作风方面取得实效。





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:26010810 人