设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → “三严三实”专题教育 → 相关信息
莫沧洲:以务实作风做好群众工作
发布时间:2014/5/8 17:21:10 查看5400

  57,区工委副书记、管委会副主任莫沧洲来到联系点朝阳公安分局为全体党员干部上了一堂群众路线教育实践活动专题党课。

  莫沧洲以“新形势下如何坚持群众路线”为主题,从三个方面进行了论述,一是深刻认识新形势下坚持群众路线的重要内涵和意义;二是正确看待当前党的群众工作的新情况和新特点;三是坚持立足公安岗位,以务实的作风做好党的群众工作。

  莫沧洲强调,坚持群众路线,是我们党夯实执政基础、坚持长期执政的根本保证,是推进党的建设新的伟大进程的一项基础工程。当前我国正处于改革开放的关键时期,经济、政治、社会体制深刻变革,各种社会矛盾交织在一起,党的群众工作更为复杂,难度也比过去更大。“务实”是群众路线的根本特征,一定要以务实的工作作风,认真做好新形势下党的群众工作。一是要联系群众,提高服务群众的能力;二是要充分调研,解决群众的热点、难点问题;三是要深入群众,做好群众的贴心人。









设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:26011403 人