设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → “三严三实”专题教育 → 相关信息
高新区召开“三严三实”专题教育学习研讨会
发布时间:2015/7/8 16:03:22 查看3280

  78,高新区工委以“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”为主题,召开“三严三实”专题教育第一次集中学习研讨会。工委书记陶世群主持会议,市委常委、常务副市长杨跃涛参加研讨并作重要讲话,工委其他班子成员及全区处级领导干部出席会议并逐一发言,大家结合思想和工作实际,本着严肃认真的态度,畅谈体会,交流对三严三实专题教育的认识。

  陶世群就如何在实际工作中牢固树立正确的公私观、是非观和义利观谈了自己的见解和看法,并对高新区“三严三实”专题教育活动提出三点要求:一要将“三严三实”成效体现到具体工作实绩上去;二要集中精力到项目建设上来,盘活存量,争取增量,做到两手抓、两不误;三要认真做实“三严三实”专题教育各项“规定动作”,提高政治素质,强化组织观念,改善工作作风。

  杨跃涛对高新区第一次学习研讨给予了充分肯定,认为会议组织严密、准备充分、思考深入,联系实际十分紧密。他指出,要从三个层面严以修身:一要上善若水,少比较,不患失,多行善;二要厚德载物,读好书,交好友,守好线;三要心忧天下,有职业意识,有责任意识,有奉献意识。杨跃涛最后强调,领导干部要做到“言行一致,积极践行,认真履职”,将“三严三实”精神真正内化于心,外化于行。





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:26011215 人