设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → “三严三实”专题教育 → 相关信息
高新区召开两新组织党建工作重点任务推进会
发布时间:2017/6/28 9:19:44 查看1206

  为贯彻落实省、市、区关于加强两新组织党建工作有关会议精神,627日,高新区组织召开了全区两新组织党建工作重点任务推进会,区工委委员赵介仁、区组织工作局局长陈家利出席会议并讲话。会议由区两新组织党工委副书记李奕雄主持,区两新组织党工委全体成员、党建工作指导员及两新组织组织党组织负责人共约90人参加了会议。

  赵介仁指出,今年以来,在区工委的正确领导下,全区各两新组织党组织认真贯彻落实党的十八大和十八届六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,不断强化党建主责主业意识,切实履行全面管党治党主体责任,党的建设取得一定的成效。赵介仁强调,两新组织企业党组织书记要切实加强自身建设,不断增强工作本领,更好地服务企业发展和党员群众。一要强党性,坚定理想信念;二要抓学习,提升业务水平;三要讲方法,注重工作实效;四要转作风,赢得群众认可。

  陈家利在会上传达了全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案及工作会议精神,并部署安排了七项重点工作任务,一要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化;二要大力推行党支部“五化”建设;三要进一步规范党费收缴工作;四要认真做好党组织和党员基本信息采集工作;五要从严抓好党员发展工作;六要集中开展“双找”活动;七要积极开展党员积分管理考核工作。

 





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:26011264 人