设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
谢林港镇顺利召开第六届人大第二次会议
发布时间:2017/12/29 14:15:15 查看1719

    
  12
28日上午9时,伴随着一阵热烈的掌声,谢林港镇第六届人大会议第二次会议在谢林港镇三楼大会议室拉开帷幕。谢林港镇62名人大代表,列席、特邀代表参加了此次会议,会议由镇人大主席臧赛巍主持。
  
本次会议会期两天,议程包含两次全体代表大会和两次主席团会议。会上,谢林港镇镇长唐宏昌作了政府工作报告,谢林港镇人大主席臧赛巍作了人大主席团工作报告,副镇长张耀文作了财政工作报告。全体代表审议并通过了三大报告。
  
这三大报告对全镇的镇区现状、经济发展、社会民生、财务运行、人大履职等方方面面进行了年度总结,为全镇新型城镇化建设奠定了坚实基础。
  
镇党委书记在会上强调:人民代表大会制度是我国的根本政治制度,人大事业是党的事业重要组成部分,谢林港镇要在新的一年里,践行新思想、顺应新期盼、彰显新作为、昂扬新风貌,齐力将谢林港镇建成幸福美丽的一流小康强镇。
  
同时,谢林港镇人大会也是代表履职、建言献策的重要渠道,截止至会前,镇人大收集代表建议批评意见征集表16份,聚焦镇区基础设施建设、社会保障、农村公路建设、生态环境保护、水毁工程恢复等群众关切的议题,谢林港镇人大主席团将在会议闭幕后继续跟进意见建议的核实、调研、交办、处理工作。





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:26463683 人