设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
振奋精气神 建设高新区
发布时间:2018/1/12 8:45:49 查看1131

16日,益阳高新区建设管理局(含城管分局)联谊区财政分局组织开展了一场生动活跃、意义非凡的干职工趣味运动会,活动地点位于湖南城市学院北门体育馆内,活动请来了专业的策划公司主持,诣在振奋局内干职工精气神,以更饱满、更积极的精神态度和工作热情建设高新区、发展新益阳。

  上午830分,参加趣味运动会的所有干职工在城院体院馆内完成集合,建设管理局局长李勇发表了运动会会前动员讲话,重点提到了本次运动会活动开展的恰当性和重要意义。随后,在策划公司活动教练的主持下,通过运动会开展前的小活动、干职工分队、取队名、喊口号、唱队歌、摆队形等形式,充分的调动了所有参与活动的干职工的积极性和强烈的兴趣。

       
  
上午10点左右,趣味运动会正式开始。所有干职工共分了六组,运动会比赛依次进行了同舟共济、财源滚滚来、超级伙伴、团结一心、大脚走四方共五个项目,通过积分制按总得分进行排名。运动会开展过程中,各队队员都以高涨的热情、力争第一的劲头去与对手比拼,在大脚走四方项目进行时,现场的欢呼声、呐喊声震荡了全场,各队角逐的气氛到达了顶峰。

        
  
中午12点,五个比赛项目全部结束,伴随着所有干职工紧张而期待的心情,活动公司的工作人员现场宣布了所有队组的得分,并公布了前三名。随后,建设局局长李勇为运动会获得名次的干职工队组进行了颁奖,并合影留恋。

        

 





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:23243601 人