设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
软通动力公司一行来益阳高新区参观考察
发布时间:2018/2/11 11:55:55 查看1456

  26-8日,软通动力公司一行来益阳高新区就数字经济产业园项目与工委委员卜永强、区经济合作局局长黄众志进行对接洽谈,双方就合作事宜已达成共识,将于212日签订正式合作协议。
  软通动力公司一行于上月多次来高新区考察。111日,公司来高新区考察数字经济产业园项目,这是在13日市委书记瞿海、区工委书记汪军在北京会见软通动力公司并实地考察交流后,软通动力公司首次赴益阳高新区进行项目考察,客商先后参观了中南电商园、创业园、东部产业园,并就合作事宜、落户要求、优惠政策、合同条款等事宜进行了深入的交流沟通。会后,软通动力公司表示十分看好益阳高新区的发展前景,拟在益阳高新区投资建设数字经济产业园,建设内容包括区域总部及软件开发中心、摄像头研发生产项目、益阳高新区数字经济展示体验创新示范载体、环保检测设备生产基地等,并于130日再次来我区考察。





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:24492536 人