设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 公告公示
益阳高新区非公有制经济组织和社会组织党建工作指导员招聘公告
发布时间:2018/7/10 16:47:26 查看645

益阳高新区是2011年6月经国务院批准设立的国家级园区。因工作需要,经研究,决定面向社会公开招聘非公有制经济组织和社会组织党建工作指导员编制外工作人员26名。现将有关事项公告如下:

  、招聘条件

(一)中共党员(含预备党员)。政治立场坚定,拥护党的路线、方针、政策。

(二)大专及以上学历,具有较强的组织协调、文字书写和语言表达能力熟练使用办公软件。

(三)具有较强的事业心和责任感,能吃苦耐劳,有奉献精神,热心于党务工作。

(四)年龄在45周岁以下(1973年7月1日及以后出生)

具有以下情形之一的,不得报考:曾因犯罪受过刑事处罚的或曾被开除公职的涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的有参加法轮功或其它邪教组织经历的从事过危害国家安全活动的道德品质上有劣迹行为的法律、法规规定的其他情形。

、招聘程序

(一)报名及资格审查

1、报名时间:2018年7月16日至18日,上午8:30-12:00,下午14:30-18:00。

2、报名地点:益阳高新区东部产业园孵化楼805室

联系电话:0737-6204755、6204019

3、报名方式:应聘者持本人身份证、毕业证、学位证原件及复印件各一份,党员身份证明(所在党组织介绍信或证明)、相关工作经历证明教育部学历证书电子注册备案表(学信网打印)原件各一份,近期正面免冠一寸彩照2《益阳高新区非公有制经济组织和社会组织党建工作指导员招聘报名表》一份(请到益阳高新区信息网www.yygxq.gov.cn下载报名表,用A4纸双面打印

  4有关事项。资格审查贯穿招聘、试用及工作全过程,对相关材料故意隐瞒,弄虚作假的一经发现证实,终止合同。《准考证》领取、考试、体检、公示等相关信息详见益阳高新区信息网,请应聘者密切关注

(二)考试

考试由笔试、面试两部分组成,分值按6:4确定。招聘计划数与符合条件的报考人数比例达到1:2及以上即组织考试,未达到1:2比例的,相应减少拟招聘人数。面试入围人选按照笔试成绩从高到低按1:1.5的比例确定。

考试内容以公共基础知识、党建基础知识和公文写作为主。考试的时间、地点另行通知。

(三)体检

在参加面试人员中依据考试综合成绩从高分到低分按招聘人数等额确定体检人员名单,并予以公示。如遇综合成绩相同,按笔试成绩高低确定。体检参照公务员录用体检通用标准执行。体检不合格或经确认自动放弃资格的,则按综合成绩由高分到低分依次递补进行体检。体检费用由考生自理。体检时间、地点另行通知。

(四)考察

经体检合格的应聘人员进入考察程序,主要考察其政治思想、道德品质、遵纪守法、业务能力、工作实绩(学业成绩)等情况。

(五)公示

考察结束后,确定拟聘用人员名单并予以公示

  (六)聘用及相关待遇

经公示无异议的拟聘用人员由招聘单位统一分配社区、党群活动服务中心单位从事党务工作。拟聘人员实行三个月的试用期制度,试用期满合格后正式聘用,不合格的予以解聘。工资福利待遇参照益阳高新区社区工作人员标准执行

本公告由发布单位负责解释。

 

附件:《益阳高新区非公有制经济组织和社会组织党建工作指导员招聘报名表》

 

 

                                益阳高新区组织工作局

2018710



点击下载此文件




设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:23810498 人