设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
攻坚克难 高新区产业项目建设迅速推进
建设管理局 发布时间:2018/7/12 8:55:22 查看659

  近段时期,由于气候多雨,对项目建设产生推进产生了较大影响。为保证区建设计划的顺利推进,区建设管理局加强了项目建设力度,对目前已经开工建设的多个产业项目如杭萧钢构、伟源等项目场平工程采取应急措施,在安全施工措施保证前提下,增加了施工班组和施工机械,冒雨推进项目,如今进度已按计划推进。

项目现场多个施工班组正在加紧推进土方作业

  杭萧钢构及伟源两个项目位于兰岭路以南、园山路以东、杉木路以西地块,该地块总占地225亩(含伟源一期用地50亩和杭萧钢构一期100亩),计算总挖方约32万立方米,总填方约为37万立方米。目前已完成土方施工量约3万立方米。

项目施工现场

  项目施工单位人员、设备于74日上午8点进场完成开工,目前共投入挖机26台,推土机10台,汽车约60台,因降雨导致汽运部分停工,清除表土采取冒雨施工加排水保障措施方式进行,项目现场设置有多个水泵进行抽、排水处理。经建设管理局、村委及办事处等部门积极督促已完成场内部分障碍物迁移。





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:26011061 人