设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
不忘初心、牢记使命——谢林港镇机关支部党员赴金家堤支部旧址参观学习
谢林港镇 发布时间:2018/7/10 15:37:22 查看389

  78日,正值周末,淅沥的雨,浇淡了夏日的暑热,但并未影响谢林港镇机关支部党员的热情,如工作日般,大家早早赶到活动出发集合点,齐赴湖南第一个农村党支部——八字哨金家堤支部旧址,开展机关支部主题党日活动,活动内容丰富,党员们受益匪浅。

  本次党日活动以“不忘初心,牢记使命”为主题,党员们一齐参观了中共金家堤支部陈列馆,进入场馆,党员们仿佛进入那个热血沸腾的时代,感动于欧阳泽等一批革命先烈的忧国情怀和英勇精神。通过场馆内的蜡像、情景重现等技术手段,对金家堤支部建立过程和中国革命的部分历史也有了深入地了解,党员们纷纷表示很有收获。

  全体党员来到户外,在雨中重温入党誓词。随即来到益阳党史馆会议室,开展主题党日暨“七一”主题组织生活会。会议上,机关支部书记何静武上了题为“不忘初心、牢记使命”的党课;机关开展了三名机关干部职工的入党积极分子推优工作;召开了“七一”专题组织生活会。组织生活会上,机关支部党员踊跃发言,近两个小时的会议,大家仍有意犹未尽之感。与会党员认真地剖析了自己的不足,也为镇机关支部建设和支部工作提出了切实可行的意见与建议。

  党员纷纷表示,要加强自身党性修养,加强理论学习,提高工作热情,同时也为机关支部的此次活动点赞,希望以后机关支部活动常态化开展。镇党政领导班子成员以机关支部普通党员身份参加了此次活动。





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:26011294 人