设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
益阳高新区举行国庆升国旗仪式
发布时间:2018/10/1 9:27:01 查看675

      

       101日,益阳高新区国庆升旗仪式正式开始,共同庆祝中华人民共和国成立69周年华诞。雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,现场全体人员向国旗行礼,向伟大祖国致以崇高的敬意和美好祝福。

       区工委副书记、管委会主任周朗,区工委领导以及区属各部门、单位干职工,入园企业代表、学生代表参加了升旗仪式。工委委员赵介仁主持升旗仪式。

       赵介仁表示,庆祝这一盛大节日,意义重大而深远。这即是对祖国69周年辉煌成就的深情歌颂,更是一次增强广大党员干部凝聚力、向心力和战斗力的有力举措,以更加饱满的工作热情,更加昂扬的精神状态,更加顽强的实干作风,踏上建设“实力高新、智力高新、活力高新、魅力高新”的伟大征程。

       周朗表示,高新区广大党员干部既要有争先创优加快发展的干劲,更要有提高自我加强自身建设的政治自觉,要进一步振奋精神、解放思想、开动脑筋,撸起袖子,咬定年初目标任务,突出工作重点,加强统筹协调,狠抓工作落实,以优异的成绩向我们的祖国献礼!





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:25621148 人