设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
提高政治站位严肃责任追究 益阳高新区脱贫攻坚再动员再部署
社会事务管理局 发布时间:2018/10/10 18:22:52 查看716

1010日下午,益阳高新区召开2018年扶贫对象动态管理工作动员部署会,传达和贯彻落实省、市脱贫攻坚有关精神,总结前段工作,找准存在问题,再动员再部署,确保全年各项目标任务按时完成。

工委副书记、管委会主任周朗作重要讲话,他强调,脱贫攻坚要提高政治站位,严肃责任追究,坚决打赢我区脱贫攻坚工作翻身仗。工委委员、管委会副主任刘科华,工委委员、纪工委书记戴慧枝、工委委员赵介仁在主席台就坐。

会议宣读了《益阳高新区2018年度扶贫对象动态管理工作方案》,传达了省、市重要扶贫会议精神,通报了市、区两级扶贫督查情况,详细部署了2018年度扶贫对象动态管理工作及其他重点工作。

周朗指出,对扶贫领域优亲厚友、挤占贪污挪用扶贫资金等腐败问题要严肃查处,确保扶贫资金违规使用高压线不触碰。扶贫更要扶志,高新区脱贫任务相对较小,要注重贫困户内生动力培养,实现稳定脱贫。各级各部门要自觉对标全年目标任务,把握时间节点,补齐短板,做好各级考核迎检准备。

区扶贫开发领导小组成员,有扶贫任务的部门单位主要负责人和分管副职,镇(办事处)党政主要负责人、分管副职及各村村干部等共计235人参加会议。





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:26464302 人